martes, 8 de mayo de 2018

FERIA 2018

                       La Feria de Carmona en nuestra caseta dará comienzo el día 15 de mayo, que al igual que en años anteriores lo hará con la tradicional NOCHE DEL PESCAITO, en la que el repostero aportará gratuitamente el pescado, teniendo que abonar los asistentes al precio de 1,20 € todas las bebidas que cada uno consuma, de la siguiente relación: Cerveza, con o sin alcohol (copa o botellín), refrescos (copa o botellín), agua (botella pequeña), manzanilla (copa), vino tinto (copa), así como cualquier otra tapa o ración que no sea pescado.              
   
                      Ya el día 16 de mayo del presente, tendrá lugar a las 22,00 horas en nuestra caseta del Real de la Feria la CENA DE VÍSPERAS DE FERIA. En ella contaremos con la presencia del extraordinario central sevillista D. ANTONIO ÁLVAREZ GIRÁLDEZ, actualmente segundo entrenador del primer equipo del Sevilla F. C. el cual vendrá acompañado por D. JESÚS GÓMEZ JIMÉNEZ, Jefe de Prensa del equipo nervionense. Igualmente contaremos con una representación de la Federación de Peñas Sevillistas "San Fernando" a través de dos directivos.  

                Al "Mariscal del área" sevillista durante los años 1975 a 1988 le hará entrega nuestro Presidente D. MANUEL BONILLA CARABALLO del ESCUDO DE ORO de la "Peña Cultural Sevillista de Carmona". Acuerdo éste que se adoptó en reunión de Junta Directiva celebrada el día 31 de enero de 2018.

EL MENÚ DE LA CENA SERÁ EL SIGUIENTE:

Bodega:  Cerveza, con o sin alcohol, refrescos, agua, manzanilla, vinos tinto blanco Frizzante y Rebujito.

    Aperitivos:  (Al centro) Patatas chips, aceitunas y almendras fritas.

  Primer Plato:  (Individual) Surtido Ibérico compuesto de Jamón, queso viejo, caña de lomo y salchichón. 
      .
  Entremeses:  (Al centro) Gamba blanca y Langostinos.

  Fritos:  (Al centro) Berenjenas a la miel y lagrimitas de pollo.

  Segundo Plato:  (Individual) Atún a la flamenca con guarnición.

  Postre:  Tartaleta de flan con nata. Cava.

 *Si algún comensal desea repetir algún plato, lo puede solicitar al repostero.

EL PRECIO DE ESTE EXCELENTE MENÚ SERÁ DE 30 €UROS POR PERSONA

Existirá también un MENÚ INFANTIL al precio de 15 €uros que constará de:

Bebida:  Refresco. Aperitivo:  Patatas chips, aceitunas, y almendras fritas.

Primer Plato:  Tortilla de patatas con lagrimitas de pollo.

Segundo Plato:  A elegir entre Flamenquín con patatas o Croquetas con patatas.

Postre:  Helado.

Tanto los cuatro días de feria a las 23,00 horas, como el de la Cena de Vísperas a las 24,00 horas, contaremos  con las actuaciones de la Orquesta "SALERO", si bien los días 19 y 20 darán comienzo sus actuaciones a las 18,00 horas.
                                               

                    Ya tan solo nos queda desearos una FELIZ FERIA y que nos podamos saludar en nuestra caseta, donde todo aquél que nos honre con su presencia será recibido de la manera más cordial y con la alegría y satisfacción de que así sea.

                                                                                                                         LA JUNTA DIRECTIVA.
                 

No hay comentarios: